Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!
Описание приготовления:
Чтобы сделать наши блинчики более яркими - добавим немного зелени в тесто для цвета. Кстати, для приготовления блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром я взяла моцареллу, но это совершенно не обязательно. Можно взять брынзу или другой сыр, который вам нравится. Приготовления займет некоторое время, но закуска того стоит. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для теста)
- Базилик 20 Грамм (для теста )
- Мука 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 125 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров (для начинки )
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1,5 Ст. ложки (для начинки )
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром"
Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.
Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа в мультиварке с бараниной
Куырдак по-казахски
Корейский суп
Каре ягненка на гриле
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Шурпа в мультиварке с бараниной
Куырдак по-казахски
Корейский суп
Каре ягненка на гриле
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ