Баклажаны с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.
Описание приготовления:
Многим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с ветчиной можно брать еще помидоры, я в этот раз обошлась без них. Готовится все просто. Смотрим.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 150 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с ветчиной"
Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Оценить рецепт Баклажаны с ветчиной
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ