Баклажаны с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.
Описание приготовления:
Многим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с ветчиной можно брать еще помидоры, я в этот раз обошлась без них. Готовится все просто. Смотрим.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с ветчиной"
Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Оценить рецепт Баклажаны с ветчиной
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мгновенный гарнир из тыквы
Пирог Курник
Говядина в горшочке в духовке
Картошка с колбасой в духовке
Аджика с хреном сырая
Мгновенный гарнир из тыквы
Пирог Курник
Говядина в горшочке в духовке
Картошка с колбасой в духовке
Аджика с хреном сырая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ