Ханума-рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда «Ханума-рулет». Азиатское блюдо, по форме очень напоминает манты.
Описание приготовления:
Замешивается тесто без добавления яиц, на одной воде. Тесто раскатать, кладут начинку, скручивают рулетом. Готовить в мантоварке.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 800 Грамм (начинка)
- Репчатый лук 1 Штука (начинка)
- Петрушка По вкусу (начинка)
- Вода 3 Ст. ложки (начинка)
- Вода 1,5 Стакана (тесто)
- Мука По вкусу (тесто)
- Соль 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Зелень, сметана, соль и чеснок По вкусу (соус)
Количество порций
6
Как приготовить "Ханума-рулет"
1. Очищаем лук и крупно его нарезаем. Фарш смешиваем с нарезанным луком, поперчим и посолим. Добавляем ложки две-три воды и нарезанной зелени петрушки.
2. Замешиваем крутое тесто. Смешиваем полтора стакана воды, муку и соль. Минут двадцать даем тесту отлежаться. Подмешиваем. Затем тесто тоненько раскатываем, примерно как на манты.
5. В кастрюле закипятим воду и установим на нее каскан. Плотно закрываем крышкой. Минут сорок пять подержим там рулет.
Оценить рецепт Ханума-рулет
4.7
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей синабон
Суп-пюре из печени
Гороховый суп из свиной рульки
"Бибимбап" с говядиной
Котлеты с луком пореем
Булочки с корицей синабон
Суп-пюре из печени
Гороховый суп из свиной рульки
"Бибимбап" с говядиной
Котлеты с луком пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ