Киш с курицей и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога возьмем вареное куриное филе, бекон, тесто сделаем на основе творога. Снаружи получится очень вкусная основа, а внутри нежная начинка из яиц, сметаны, курицы. Бекон можно выложить поверх пирога или добавить в начинку.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 50 грамм
- Творог 5% 200 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Куриные яйца 3 штуки
- Куриное филе вареное 120 грамм
- Сыр адыгейский 70 грамм
- Мука пшеничная 330 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
284 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с курицей и беконом"
Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.
Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.
Оценить рецепт Киш с курицей и беконом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ