В миску переложите творог, одно яйцо, сливочное масло, соль.
Тщательно перемешайте масло, творог и яйцо.
Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.
Замесите мягкое творожное тесто, после дайте ему немного отдохнуть (10 минут).
Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.
Для начинки смешайте куриные яйца, сметану, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и добавьте 30 грамм муки, снова перемешайте.
Вареное куриное филе порвите руками и выложите в форму на тесто.
Залейте курицу яичной массой, посыпьте тертым сыром.
Поверх сыра разложите бекон. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Спустя время достаньте пирог из духовки. Остудите немного пирог и подавайте к столу.
Приятного аппетита!