Киш с курицей и беконом



Приготовил :  
02.07.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону.

Описание приготовления:

Для приготовления пирога возьмем вареное куриное филе, бекон, тесто сделаем на основе творога. Снаружи получится очень вкусная основа, а внутри нежная начинка из яиц, сметаны, курицы. Бекон можно выложить поверх пирога или добавить в начинку.


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 3 Штуки
  • Творог 5%  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 330 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Куриное филе вареное  — 120 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Сыр адыгейский  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Киш с курицей и беконом"

Киш с курицей и беконом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 2
В миску переложите творог, одно яйцо, сливочное масло, соль.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 3
Тщательно перемешайте масло, творог и яйцо.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 4
Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 5
Замесите мягкое творожное тесто, после дайте ему немного отдохнуть (10 минут).
Киш с курицей и беконом - фото шаг 6
Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 7
Для начинки смешайте куриные яйца, сметану, добавьте соль и перец по вкусу.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 8
Перемешайте все и добавьте 30 грамм муки, снова перемешайте.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 9
Вареное куриное филе порвите руками и выложите в форму на тесто.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 10
Залейте курицу яичной массой, посыпьте тертым сыром.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 11
Поверх сыра разложите бекон. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Киш с курицей и беконом - фото шаг 12
Спустя время достаньте пирог из духовки. Остудите немного пирог и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Киш с курицей и беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика