Кимчи с огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни или используете в качестве основы только традиционную пекинскую капусту, очень рекомендую взглянуть на этот несложный и очень классный вариант.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить кимчи с огурцом. Рекомендую взять длинные тонкие огурчики, чтобы их удобно было нарезать и фаршировать. Что касается начинки, тут вы, конечно, можете немного экспериментировать. Еще один совет для тех, кто впервые делает эту закуску: используйте перчатки! Это может вам уберечь кожу от остроты перца.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки (длинные и тонкие)
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 6 Стаканов (рассол)
- Соль 1/2 Стакана (рассол)
- Перья зеленого лука 2-3 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков (+ зелень, если есть)
- Острый перец По вкусу
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Кимчи с огурцом"
1. Первым делом вымойте огурцы, натрите солью и оставьте минут на 5. После промойте еще разок, обсушите и нарежьте вот такими кусочками. Сделайте надрезы для начинки.
4. Соедините с перцем, измельченным чесноком и имбирем, рыбным соусом, сахаром и водой. Тщательно перемешайте.
5. Аккуратно наполните полученной начинкой огурчики. Выложите в удобную форму и оставьте на 8 часов мариноваться.
Оценить рецепт Кимчи с огурцом
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с корейской морковью
Салат "Венецианская ночь"
Суп с брокколи и сыром по-быстрому
Ароматная курица в рукаве
Брюссельская капуста с грибами
Салат из курицы с корейской морковью
Салат "Венецианская ночь"
Суп с брокколи и сыром по-быстрому
Ароматная курица в рукаве
Брюссельская капуста с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ