Огурцы по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей азиатских закусок, хочу предложить рецепт огурцов по-корейски, которые можно заготовить на зиму. Получается вкуснейшая закуска, которая сможет разнообразить ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски на зиму. Огурцы выбирайте засолочных сортов, хорошо подойдут грунтовые. По желанию в закуску также можно добавить репчатый лук и болгарский перец. Пикантная, остренькая и очень сочная! Готовятся огурцы по-корейски несложно, без дополнительной стерилизации банок, но отлично хранится.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 грамм
- Морковь 150 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Уксус столовый 9% 15 мл
- Масло растительное 20 мл
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. ложка
- Перец хлопьями По вкусу
- Глутамат натрия По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму"
Морковь очистите от кожуры, натрите на терке для моркови по-корейски. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
Добавьте соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, перец хлопьями и по желанию глутамат натрия. Влейте растительное масло и уксус.
Герметично закройте крышками, банки переверните вверх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Огурцы по-корейски на зиму
5.0
75
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я добавила 1,5 ст.ложки соли. Очень вкусно получилось


О, спасибо, что поделились! попробую также,а то первая партия получилась у меня вкусно,но пересолено.Только с абсолютно не соленой картошечкой кушать )
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ