Огурчики по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления огурчиков по-корейски вам обязательно придется по душе! Вкусно, быстро и оригинально! Так что в первую очередь рекомендую эту заготовку тем, кто уже устал от стандартных заготовок и всегда открыт новым вкусовым ощущениям. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Огурцы 3 Килограмма
- Чеснок 1 Штука (1 крупная головка)
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 200 Грамм
- Приправа для моркови по-корейски 0.5 Штуки (половина пакетика)
- Уксус 9% 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
274 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Огурчики по-корейски"
1. Огурцы и морковь моем и нарезаем вдоль. Огурцы я резала ножом, а морковь терла на специальной терке для моркови по-корейски. Добавим давленый чеснок и приправу.
2. Тщательно перемешаем, добавим затем все остальные составляющие: соль, сахар, масло, уксус. Оставим на сутки при комнатной температуре.
Оценить рецепт Огурчики по-корейски
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Овощи под сливочным соусом
Маринованная капуста с клюквой
Мимоза с рисом
Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Огурцы в огурцах на зиму
Овощи под сливочным соусом
Маринованная капуста с клюквой
Мимоза с рисом
Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Огурцы в огурцах на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить