Кимчи из дайкона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это ферментированные овощи, которые приправлены чесноком, имбирем и зеленым луком. Есть разные варианты кимчи, предлагаю попробовать кимчи из дайкона.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из дайкона. Настаивать кимчи необходимо минимум 2 дня, но можно увеличить время приготовления до 6 дней. Так вкус станет еще насыщеннее. Имбирь лучше использовать свежий. Получается вкусная острая закуска, которую можно подавать как дополнение к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 500 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Зеленый лук 20-40 Грамм
- Хлопья красного перца 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1-2 Чайных ложек
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кимчи из дайкона"
Дайкон помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на кубики размером 2-3 см. Присыпьте дайкон солью, перемешайте и оставьте на полчаса.
Смешайте сахар, имбирь, хлопья чили и соевый соус. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Кимчи из дайкона
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Соленые кабачки на зиму
Хренодер с уксусом
Салат с печенью и капустой
Лежень
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Соленые кабачки на зиму
Хренодер с уксусом
Салат с печенью и капустой
Лежень
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ