Главная / Каталог рецептов / Закуски / Кимчи из зеленого лука

Кимчи из зеленого лука



Приготовил :  
23.12.2019
Время приготовления: 1 дн. 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусную корейскую закуску из зеленого лука кимчи. Делается быстро, а получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Эту корейскую закуску можно делать в течение всего года. Летом из свежего лука с маленькими луковками, а зимой из магазинного. Перец лучше всего подойдет "кочукару" среднего помола. Именно поэтому я использовала чили крупного помола. Кунжут брать лучше всего белый, но можно заменить на коричневый или даже черный.

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Зеленый лук
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь 10 Грамм (свежий)
  • Соус соевый 50 Миллилитров
  • Лук зеленый 250 Грамм
  • Перец чили 2 Чайных ложки
  • Мука рисовая 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Кунжут 3 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

123 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кимчи из зеленого лука"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кимчи из зеленого лука.
Лук вымойте, переберите и сложите в глубокую стеклянную посуду, закройте. Залейте лук соевым соусом, потрясите и оставьте на 20 минут.
В кастрюлю налейте холодную воду и всыпьте рисовую муку. Перемешайте до однородного состояния.
Поставьте на медленный огонь и доведите до загустения. Снимите с огня и остудите.
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Положите в кастрюлю с рисовой массой.
Чеснок очистите и измельчите. Добавьте к имбирю.
Всыпьте перец чили. В оригинале добавляется мелкий перец, но я добавила крупный, нам так больше нравится.
Кунжут я взяла коричневый. Подсушите его на сковороде до легкого аромата. Добавьте в кастрюлю с рисовой массой и специями.
Всыпьте сахарный песок.
Все тщательно перемешайте.
Перелейте соевый соус из чаши где мариновался зеленый лук. И тщательно перемешайте.
Теперь возьмите маленький пучок зеленого лука и хорошенько натрите его по всей длине. Поступите так со всем луком.
Свяжите намазанный лук маленькими пучками. Если зеленый лук длинный, завяжите маленький пучок узлом вверху и отдельным перышком внизу. У меня не большой, поэтому я завязала только узлом.
Сложите все в чашу, закройте и оставьте при комнатной температуре на одни сутки.
Затем охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кимчи из зеленого лука
4.1 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кимчи из зеленого лука"
Видео рецепт Кимчи из зеленого лука

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи