Кето-суп из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь кето-диеты, тогда этот вкусный и полезный низкоуглеводный суп из брокколи для вас. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Часто для приготовления кето-супов используют несколько видов сыров, например "Гауда", "Чеддер", "Филадельфия" и т.д. Жирные сливки иногда заменяют на кокосовое или миндальное молоко, в любом случае, все варианты получаются очень вкусными и полезными.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм
- Сливки 20% 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 50 грамм
- Перец По вкусу
- Вода или бульон 350 грамм
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-суп из брокколи"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи под проточной водой.
Влейте в сотейник с толстым дном оливковое масло, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте до мягкости. При желании к оливковому маслу можно добавить немного сливочного.
Разделите брокколи на соцветия, добавьте их в сотейник, влейте горячую воду, овощной или куриный бульон. Варите все минут 8-10, не дольше.
Верните сотейник на плиту, доведите до кипения, помешивайте ложкой, чтобы сыр полностью растворился. Теперь суп можно посолить и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Кето-суп из брокколи
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ