Кето-суп из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь кето-диеты, тогда этот вкусный и полезный низкоуглеводный суп из брокколи для вас. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Часто для приготовления кето-супов используют несколько видов сыров, например "Гауда", "Чеддер", "Филадельфия" и т.д. Жирные сливки иногда заменяют на кокосовое или миндальное молоко, в любом случае, все варианты получаются очень вкусными и полезными.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 20% 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Вода или бульон 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-суп из брокколи"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи под проточной водой.
Влейте в сотейник с толстым дном оливковое масло, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте до мягкости. При желании к оливковому маслу можно добавить немного сливочного.
Разделите брокколи на соцветия, добавьте их в сотейник, влейте горячую воду, овощной или куриный бульон. Варите все минут 8-10, не дольше.
Верните сотейник на плиту, доведите до кипения, помешивайте ложкой, чтобы сыр полностью растворился. Теперь суп можно посолить и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Кето-суп из брокколи
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Помидоры на зиму с уксусом
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Рагу из патиссонов и кабачков
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Салат "Камди-ча" с говядиной
Помидоры на зиму с уксусом
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Рагу из патиссонов и кабачков
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Салат "Камди-ча" с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ