Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной крем-суп — идеальное блюдо для тех, кто любит вегетарианские блюда! Предлагаю рецепт супа-пюре из брокколи с плавленым сыром. Он получается легким, сливочным, с нежной кремовой консистенцией.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с брокколи и плавленым сыром. Брокколи можно использовать и свежую, но она варится чуть дольше по времени. Плавленый сыр можно взять и классический. Я использовала сыр с зеленью (сушеный укроп, зелёный лук, петрушка) и это придало супу дополнительный аромат. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте картофель. Готовится суп быстро и просто, из минимума ингредиентов!Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 Миллилитров
- Брокколи 200 Грамм (замороженная)
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
1
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром"
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Нарежьте репчатый лук кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте до прозрачности.
Измельчите суп блендером до однородности. Приправьте молотым перцем. Доведите до кипения и снимайте с плиты.
Оценить рецепт Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Уральский простор"
Медовый торт с заварным кремом
Попкорн на сковороде
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Хрустящая курочка за 10 минут
Салат "Уральский простор"
Медовый торт с заварным кремом
Попкорн на сковороде
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Хрустящая курочка за 10 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ