Кето-солянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кето-диета предусматривает в рационе отсутствие углеводов и состоит из продуктов, в которых преобладают жиры и белки. Предлагаю рецепт солянки, которая полностью соответствует правилам кето-диеты.
Описание приготовления:
Любая солянка и в том числе кето — это необыкновенно сытное, наваристое и вкусное блюдо. Готовится суп просто и быстро. Вы можете варить солянку на любом мясном бульоне, воде или рыбном бульоне, если солянка рыбная. В данном случае берите любой набор колбас по вкусу. Солите суп с учетом того, что колбаса уже достаточно соленая.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,2 литра
- Сосиски 200 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Сервелат 200 грамм
- Огурец соленый 1 штука (крупный)
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Маслины без косточки 10-12 штук
- Лимон 1/4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-солянка"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Соленый огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Выложите лук и огурец в сковороду. Налейте подсолнечное рафинированное масло и добавьте томатную пасту. Налейте 100 мл. куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите все эти ингредиенты 10-15 минут.
Кето-солянку посолите и поперчите по вкусу. Варите 10-15 минут. После добавьте маслины без косточки.
Оценить рецепт Кето-солянка
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ