Подготовьте ингредиенты для приготовления кето-солянки.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Соленый огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Выложите лук и огурец в сковороду. Налейте подсолнечное рафинированное масло и добавьте томатную пасту. Налейте 100 мл. куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите все эти ингредиенты 10-15 минут.
Мелко нарежьте сосиски, ветчину и сервелат.
Налейте в кастрюлю куриный бульон и выложите нарезанные колбасные изделия.
Добавьте лук с соленым огурцом и томатной пастой.
Кето-солянку посолите и поперчите по вкусу. Варите 10-15 минут. После добавьте маслины без косточки.
Ароматная, вкусная и сытная кето-солянка готова.
При подаче к столу добавьте в тарелку ломтик лимона и сметану.