Кето селедка под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто не употребляет в пищу картофель, не нужно отказываться от красочного и вкусного салата. "Сельдь под шубой" можно приготовить с добавлением авокадо, замариновав заранее репчатый лук.
Описание приготовления:
Красочное и сочное блюдо можно позволить себе и на кето-диете, заменив картофель авокадо. Желательно дать салату пропитаться на холоде в течение 1 часа, чтобы ароматы сельди и маринованного лука чувствовались и в овощных слоях.Состав / Ингредиенты:
- Морковь отварная 1 штука
- Свекла отварная 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Сельдь слабосоленая 1 банка (пресервы)
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль 3 щепотки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Уксус 6% 40 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Кето селедка под шубой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите свеклу и морковь, а также отдельно — куриные яйца. Остудите все отваренные продукты в ледяной воде.
Куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, натрите на терке с мелкими ячейками и вмешайте в массу соль и майонез любой жирности.
Очистите отварную морковь от кожуры. Натрите ее на терке с мелкими ячейками в емкость, выложите майонез и посолите. Перемешайте.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Выложите в форму или на блюдо.
Извлеките из пресервы селедку и нарежьте ее кубиками, выложите на слой авокадо. Сверху добавьте слой маринованного репчатого лука. Можно использовать и слабосоленую тушку сельди, главное — отфилетировать ее и удалить косточки.
На морковный слой — свекольный и разровняйте. Поместите салат в холодильник для пропитывания на 1 час.
Оценить рецепт Кето селедка под шубой
5.0
4

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ