Подготовьте необходимые продукты для приготовления кето-хлебцев.
Смешайте в подходящей посуде льняную и кунжутную муку. Добавьте псиллиум.
Всыпьте семена мака, кунжута, чиа, соль и сахарозаменитель.
Добавьте очищенные тыквенные семечки.
Перемешайте тщательно массу. Если необходимо, то добавьте еще воду. Должна получится масса о консистенции как густая каша.
Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием, ровным слоем распределите подготовленную массу.
Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Достаньте испеченный корж.
Сразу еще горячим нарежьте на квадратики.
Остудите полностью. Храните в чистом, сухом контейнере. Приятного аппетита!