Кето мясо по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт понравится не только тем кто соблюдает кето диету. Блюдо сытное и очень вкусное, смело можно включать даже в любое праздничное меню.
Описание приготовления:
Приготовить кето мясо по-французски несложно, а результат вам непременно понравится. Этот рецепт рекомендован не только для кето диеты, блюдо сочное и очень вкусное, понравится всем. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кето мясо по-французски"
Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.
Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Кето мясо по-французски
4.6
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Немного пресновато вышло. Возможно зависит от ингредиентов. В целом неплохо!
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ