Кета на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно:1. Приготовить маринад.
2. подготовить рыбу.
3. Оставить рыбу мариноваться.
4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут.
5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.
Состав / Ингредиенты:
- Филе кеты 1 Килограмм
- Манго 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь 30-40 Грамм
- Перец черный 1-2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Пиво 400 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Кета на гриле"
Для приготовления маринада необходимо в одну миску нарезать имбирь, манго, выдавить чеснок. Все это измельчить блендером и долить пива, приправить солью, перцем.
Жарим филе в фольге в течение 25 минут. После этого разворачиваем фольгу и жарим еще 10 минут каждую сторону.
Оценить рецепт Кета на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фapшированный кальмаp в духовкe
Мидии, маринованные в масле
Котлеты из минтая в духовке
Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
Креветки гювеч
Фapшированный кальмаp в духовкe
Мидии, маринованные в масле
Котлеты из минтая в духовке
Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
Креветки гювеч
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ