Котлеты из кеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это вкусно, сытно и полезно. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты – котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления котлет из кеты. Такие котлеты можно подавать практически с любым гарниром, причем как горячими, так и холодными. Они получаются нежирными, нежными, и если подать их с кашей или свежим салатом - получится вполне себе полезный обед или ужин. Интересно? Тогда готовим котлеты из кеты!Состав / Ингредиенты:
- Филе кеты 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из кеты"
3. Смешиваем рыбу с луком, заправляем получившуюся смесь майонезом. Ставим фарш в укромное место часа на 2.
5. По истечении указанного времени достаем фарш и вбиваем в него 2 яйца, солим и перчим. Можно также всыпать какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы и т.д. Добавляем тертый сыр и картофельный крахмал. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной густой массы. Оставляем фарш еще на 10 минут.
6. Тем временем разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло большой ложкой или черпаком выкладываем фарш лепешками. Обжариваем котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Оценить рецепт Котлеты из кеты
3.4
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с цуккини и приправами
Жареные креветки в панцире с чесноком
Горбуша в соли в духовке
Рыба в свекольном маринаде
Копченые креветки
Рыба с цуккини и приправами
Жареные креветки в панцире с чесноком
Горбуша в соли в духовке
Рыба в свекольном маринаде
Копченые креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ