Кефтедес-котлеты по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каких только котлет я не встречала! Но эти мне особенно запомнились на отдыхе в Греции. Это очень пряные и очень маленькие котлеты на один укус. Заходите и смотрите, как их приготовить.
Описание приготовления:
Для приготовления этих маленьких котлеток берется смешанный фарш (из говядины и свинины). Также в фарш добавляется лук, зелень, яйца, хлеб, замоченный в молоке, яблоко, молотая корица и сушеная мята. Затем формируются небольшие шарики и обжариваются в масле. Несмотря на эту "гремучую" смесь ингредиентов, котлетки получаются очень вкусные и ароматные.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм
- Белый хлеб 150 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мята сушеная 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень 4 Штуки
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кефтедес-котлеты по-гречески"
3. Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Посолите, поперчите, добавьте яйца, корицу и сушеную мяту. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Кефтедес-котлеты по-гречески
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с колбасой и помидорами
Свинина с яблоками и медом
Баранина в вине
Щи по-домашнему
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Лаваш с колбасой и помидорами
Свинина с яблоками и медом
Баранина в вине
Щи по-домашнему
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ