Куриные тефтели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить блюдо из курицы может каждый. Чаще всего это или мясо кусочками или котлеты. Я предлагаю сделать тефтели из курицы, точнее — из куриного филе. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить куриные тефтели. Получается очень вкусно. После обжарки тефтели немного запекаются в духовке, что делает их нежнее и приятнее на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Рис отварной 1 Стакан
- Куриное филе или фарш 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Кипяток 1 Стакан
- Мука для панировки 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Куриные тефтели"
Соедините куриный фарш (я готовлю его дома) и обжаренный репчатый лук.
Готовьте фарш дома. Так вы будете уверены в его качестве и в том, что он не окажется состоящий из жира и жил. Добавьте отварной рис. Рис следует при варке недоварить, чтоб в тефтелях он не превратился в кашу.
Оценить рецепт Куриные тефтели
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные гузки
Перепела, фаршированные кускусом
Лаваш с грибами и курицей
Цыпленок табака классический
Жареные куриные сердечки
Куриные гузки
Перепела, фаршированные кускусом
Лаваш с грибами и курицей
Цыпленок табака классический
Жареные куриные сердечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ