Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелко кубиком или измельчить в блендере.
На растительном масле обжарьте лук на сковороде.
Соедините куриный фарш (я готовлю его дома) и обжаренный репчатый лук.
Готовьте фарш дома. Так вы будете уверены в его качестве и в том, что он не окажется состоящий из жира и жил. Добавьте отварной рис. Рис следует при варке недоварить, чтоб в тефтелях он не превратился в кашу.
Добавьте в фарш для тефтелей соль и специи. Перемешайте и вымешайте фарш.
Сформируйте тефтели мокрыми руками. Обваляйте в муке и обжарьте.
Тефтели уложите в форму для запекания. Влейте немного кипяченой воды на дно формы, запекайте их в духовке при 200 градусах около 15 минут. Подавайте к столу с любым гарниром.