Греческие тефтели с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Такие тефтели можно готовить не только из свиного фарша, но и любого другого. Вместо томатной пасты подойдут и свежие помидоры, только их нужно обязательно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 350 Грамм
- Кабачок 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Греческие тефтели с кабачками"
Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.
Оценить рецепт Греческие тефтели с кабачками
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в кляре "Осьминожки"
Горбуша с баклажанами
Сырники с луком
Мясной пирог на сметане
Говядина по-еврейски
Сосиски в кляре "Осьминожки"
Горбуша с баклажанами
Сырники с луком
Мясной пирог на сметане
Говядина по-еврейски
Редакция рекомендует:
Тефтели по-гречески
Тефтели с кабачками
Куриные тефтели с кабачками в белом соусе
Фрикадельки с кабачками
Фаршированные цукини по-гречески
Тефтели с капустой в духовке
Тефтели на овощной подушке
Соус для тефтелей в духовке
Овощные тефтели
Тефтели в соусе "Кефтедес"
Ежики с кабачками
Тефтели с рисом как в детском саду
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ