Греческие тефтели с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Такие тефтели можно готовить не только из свиного фарша, но и любого другого. Вместо томатной пасты подойдут и свежие помидоры, только их нужно обязательно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 350 Грамм
- Кабачок 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Греческие тефтели с кабачками"
Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.
Оценить рецепт Греческие тефтели с кабачками
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Бурекасы со шпинатом
Кабачковая пицца
Салат Джемми из шпината и клюквы
Салат с копченой курицей и огурцом
Кабачковая икра без мясорубки
Бурекасы со шпинатом
Кабачковая пицца
Салат Джемми из шпината и клюквы
Салат с копченой курицей и огурцом
Кабачковая икра без мясорубки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ