Греческие тефтели с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Такие тефтели можно готовить не только из свиного фарша, но и любого другого. Вместо томатной пасты подойдут и свежие помидоры, только их нужно обязательно перекрутить на мясорубке.Ингредиенты:
- Свиной фарш — 350 Грамм
- Кабачок — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 5
Как приготовить "Греческие тефтели с кабачками"
Подготовьте ингредиенты.
К фаршу сразу же вбейте куриное яйцо.
Натрите на терке кабачок.
Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.
Всыпьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте.
Сформируйте руками тефтели и выложите их в форму для выпекания.
Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте.
Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.
Греческие тефтели с кабачками готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Греческие тефтели с кабачками:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Баранина с базиликом
Домашняя лапша со свининой
Гуляш из свинины с картофелем
Винегрет с капустой
Слойки с фаршем
Баранина с базиликом
Домашняя лапша со свининой
Гуляш из свинины с картофелем
Винегрет с капустой
Слойки с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
