Кефаль, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу в рукаве испортить очень трудно, поэтому не бойтесь и готовьте :) Процесс - простой, у вас все получится вкусно!
Описание приготовления:
Вкусную и нежную рыбку на обед или ужин совсем несложно приготовить в духовке в рукаве. Да еще и противень мыть не придется :) Я хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в рукаве. Это делается очень просто, поверьте. Почистить рыбку, обсыпать специями и уложить в рукав - что может быть проще. Давайте слегка усложним рецепт и приготовим кефаль с начинкой. Рецепт приготовления кефали, запеченной в рукаве с фото перед вами. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 Килограмм (1 штука)
- Грибы 250-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 2 Чайных ложки
- Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кефаль, запеченная в рукаве"
Смешиваем горчицу, 2/3 чайной ложки соли,имбирь и мед. Получившейся смесью обмазываем рыбу и снаружи, и внутри.
Чистим лук и грибы. Нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле практически до готовности. Солим.
Зашиваем брюшко кефали почти до конца. Через оставшееся отверстие наполняем брюшко обжаренными грибами, затем зашиваем брюшко полностью. Нитку лучше взять темную - после запекания ее будет хорошо видно и вы сможете без труда ее удалить.
Завязываем конец рукава и вкладываем в него подготовленную рыбу. Завязываем второй конец. выкладываем рыбу на противень или в жаропрочную форму и отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовку минут на 40-50. Рыбка будет сочной, поэтому если вы хотите слегка подсушить-зажарить верх - разрежьте рукав по верху минут за 10 до окончания времени готовки. Только аккуратно - сок из рукава не должен вытечь.
Оценить рецепт Кефаль, запеченная в рукаве
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Судак в ореховой панировке
"Морской салат" с креветками и кальмарами
Рыбная запеканка
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Оладьи из щучьей икры
Судак в ореховой панировке
"Морской салат" с креветками и кальмарами
Рыбная запеканка
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Оладьи из щучьей икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ