Фаршированная кефаль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!
Описание приготовления:
Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 штука
- Грибы 300 грамм (вешенки или любые другие)
- Мед 1 ч. ложка (с горкой)
- Горчица 2 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Имбирь По вкусу (молотый)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная кефаль"
Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.
Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.
В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.
Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.
Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.
Оценить рецепт Фаршированная кефаль
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ