Кефаль, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Описание приготовления:
Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вкусную рыбу можно запечь в духовке, а можно и на углях на природе. Простой рецепт кефали, запеченной в фольге, - перед вами. А на фото вы сможете увидеть все этапы подготовки рыбы. Я думаю, что все просто и понятно :) Итак, готовим.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика (по желанию)
- Лимон 1/2 Штуки
- Кефаль 800 Грамм (2 штуки)
- Петрушка 30 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кефаль, запеченная в фольге"
Чистим кефаль, удаляем внутренности и голову. Хорошо промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и делаем на ней надрезы. Солим, посыпаем специями.
Нарезаем зелень, лимон разрезаем на тонкие кружочки. Если вы решили запекать рыбку с чесноком, чеснок чистим, измельчаем. В брюшко каждой рыбки вкладываем лимон, чеснок и зелень петрушки.
Фольгу складываем в два слоя, отрываем такой кусок, чтобы можно было плотно завернуть рыбу. Рыбу будем заворачивать каждую отдельно. Наливаем в фольгу растительное масло и обмакиваем в него рыбу со всех сторон.
Оценить рецепт Кефаль, запеченная в фольге
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лёгкие закуски на Новый год
Жареная семга в мультиварке
Рыбные котлеты без хлеба
Осьминог в мультиварке
Салат "Дракончик"
Лёгкие закуски на Новый год
Жареная семга в мультиварке
Рыбные котлеты без хлеба
Осьминог в мультиварке
Салат "Дракончик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Шигина
27.11.2018 16:27
рецепт отличный хороший комментарий к процессу приготовления. получила удовольствие и от того и от другого.
Лада Вечканова
07.09.2017 19:27
Получается супер!!! Готовила по видео рецепту. Никаких приправ не добавляла, но добавила чесночок. Очень пикантно получилось. Автору спасибо!!! Кстати, перчить я тоже не стала, тк ребёнок маленький. И смотрится очень аппетитно. Готовьте, проверено!!!
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ