Креветки барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные креветки – это всегда беспроигрышная горячая закуска.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное – не пережарить креветки и соблюдать точное время приготовления. Креветки можно подавать с соусом и зеленым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Луковый порошок 1/4 Чайных ложки
- Белый перец 1/4 Чайных ложки
- Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
- Дробленый черный перец 1 Чайная ложка
- Очищенные креветки 450 Грамм
- Хлеб чиабатта или другой хлеб 4 Ломтика
Количество порций
3
Как приготовить "Креветки барбекю"
1. Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного - смесь должна быть очень вкусной и острой, поэтому вы можете добавить большее количество необходимых специй при желании.
4. Нагреть среднюю сковороду (лучше всего чугунную) на сильном огне. Добавить сливочное масло и растопить.
Оценить рецепт Креветки барбекю
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченым кальмаром
Красная икра в домашних условиях
Рыбный рулет из горбуши
Фишролл
Маринованные анчоусы
Салат с копченым кальмаром
Красная икра в домашних условиях
Рыбный рулет из горбуши
Фишролл
Маринованные анчоусы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ