Кчуч из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Время первого тушения в духовке зависит от баранины. Помидоры можно выкладывать сверху, когда мясо будет мягкое. Количество зелени и соли редактируйте под себя. При желании баранину можно заменить на говядину или телятину.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Фасоль (стручковая) 100 Грамм
- Сало курдючное 50 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Помидор 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кчуч из баранины"
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.
Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.
Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Оценить рецепт Кчуч из баранины
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина на сковороде
Тыква с мясом в мультиварке
Лангет с соусом
Карпаччо из лосятины
Картофельные пирожки с фаршем
Тушеная говядина на сковороде
Тыква с мясом в мультиварке
Лангет с соусом
Карпаччо из лосятины
Картофельные пирожки с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ