Кавказский шашлык из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Вино сухое — 1\4 Стаканов
- Соль — 3\4 Ст. ложек (без верха)
- Перец — 0,5-1,0 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 6
Как приготовить "Кавказский шашлык из свинины"
Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.
К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.
Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.
Мясо нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кавказский шашлык из свинины:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в фольге в мультиварке
Жаркое с говядиной
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Паста Болоньезе с мятой
Кролик, тушенный в сливках
Говядина в фольге в мультиварке
Жаркое с говядиной
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Паста Болоньезе с мятой
Кролик, тушенный в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
