Кавказский шашлык из свинины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
 - Лук 2 штуки
 - Вино сухое 1\4 стаканов
 - Соль 3\4 ст. ложек (без верха)
 - Перец 0,5-1,0 ч. ложки
 - Чеснок 3 зубчика
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Кавказский шашлык из свинины"
Оценить рецепт Кавказский шашлык из свинины
    
        
        5.0
        
        
        59
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


