Шашлык грузинский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептов приготовления вкусного шашлыка из свинины по-Кахетски.
Описание приготовления:
Люблю этот шашлык за простоту и превосходный вкус! Мариновать свиную грудинку рекомендую в уксусе, луке, соли и перце в течение 6 часов. Следите за описанием процесса приготовления и я подробно расскажу как приготовить сочный и вкусный шашлык!Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 3 Килограмма (на ребрышках)
- Уксус винный 200 Миллилитров
- Лук - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
87 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык грузинский"
1
Свиную грудинку нарежьте на равные куски (вместе с ребрышками и небольшим количеством сала). Приготовить маринад: для этого нам понадобится винный уксус, порезанный на колечки лук, черный молотый перец и соль. Выложите мясо в кастрюлю, перемешайте с маринадом и накройте крышкой. Маринуйте шашлык в течении 5-6 часов.
2
Подберите хорошие широкие шампуры (для того, чтобы мясо не крутилось самопроизвольно). Аккуратно и равномерно насадить мясо на шампуры.
3
Разложите шампуры над раскаленными углями (на высоте в 10-15 см). Обжаривайте шашлыки, периодически переворачивая, до готовности.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык грузинский
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные котлеты из фарша
Печень свиная со сметаной
Похлебка тверская
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Сочные котлеты из фарша
Печень свиная со сметаной
Похлебка тверская
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ