Кавказские лепешки с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все из нас, наверное. пробовали чудные лепешки из тандырной печи. Я вот попробовала сделать кавказские лепешки с зеленью в домашних условиях на сковороде, получилось очень достойно, делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт кавказских лепешек с зеленью, и я удивлена, как же я его раньше для себя не открыла? Ведь летом хочется чего-то по-настоящему легкого и полезного, а с овощным салатом такие лепешки просто идеально сочетаются! так что рекомендую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 1.5 стакана
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 120 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Кавказские лепешки с зеленью"
2. Теперь творог растираем с измельченной зеленью и специями. Тесто делим на две части и раскатываем два тонких пласта.
3. Теперь из пласта вырезаем кружочки, выкладываем начинку, и сверху залепливаем другим таким же кружочком. Разравниваем и залепляем края.
Оценить рецепт Кавказские лепешки с зеленью
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ