Каварма из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный вкус этого традиционного болгарского блюда понравится тем, кто любит сытную домашнюю кухню, а все благодаря потрясающему сочетанию овощей, грибов и мяса.
Описание приготовления:
Это потрясающее блюдо вы можете попробовать в любом болгарском ресторане, однако нам совсем не обязательно ехать так далеко, чтобы насладить потрясающим вкусом такого жаркого, потому мы без особого труда приготовим каварму из баранины в домашних условиях. Вообще, в традиционной каварме помимо баранины используется много овощей, но я решила немного изменить рецептуру и добавила в блюдо грибы - получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо. Рекомендую и вам попробовать этот рецепт приготовления кавармы из баранины, ведь когда пробуешь такую вкуснятину, то понимаешь, что не зря болгарская кухня славится своими национальными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 300 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец черный молотый, красная сладкая паприка, чабер (чубрица), тимьян, базилик)
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Каварма из баранины"
В сковороду наливаем небольшое количество масла и ставим на средний огонь. Когда она хорошенько нагреется, выкладываем на сковороду нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, жарим до золотистого цвета.
Оценить рецепт Каварма из баранины
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свинина с картошкой
Язык под желе
Шорпо
Азу из печени
Гороховый суп с гренками
Тушеная свинина с картошкой
Язык под желе
Шорпо
Азу из печени
Гороховый суп с гренками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ