В сковороду наливаем небольшое количество масла и ставим на средний огонь. Когда она хорошенько нагреется, выкладываем на сковороду нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, жарим до золотистого цвета.
Баранину нарезаем небольшими кубиками.
Когда лук и чеснок приобретут золотистый оттенок, выкладываем на сковороду нарезанное мясо.
Когда мясо немного поджарится и поменяет цвет, добавляем грибы, продолжаем жарить.
Через несколько минут каварму можно посолить и приправить специями.
Затем мы убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой, тушим каварму на медленном огне примерно 15-20 минут. Когда блюдо будет почти готово, добавляем к нему измельченную петрушку и готовим еще пару минут с открытой крышкой. Вот теперь каварма готова.