Болгарский сач
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский сач - желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит равнодушным никого. Овощи и баранина очень хорошо сочетаются, а с соевым соусом — просто объедение!
Описание приготовления:
Достать каварму очень сложно, в этом случае её вполне можно заменить самой обычной тушёнкой. Получится тоже очень вкусно. Используйте только свежие и качественные овощи. Рассказываю, как приготовить болгарский сач в домашних условиях. Смотрите и запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Томат 4 Штуки
- Каварма 500 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Болгарский сач"
Порежьте каварму (баранину) на достаточно толстые ломтики. Можно использовать и просто баранину, но тогда ее предварительно нужно подготовить, например — обжарить или отварить.
Лук очистите от шелухи и порежьте удобными кусочками. Можно нарезать его четвертинками. Добавьте на разогретый сач лук.
Возьмите перцы, вымойте их хорошенько, очистите от семян и нарежьте довольно крупно. К луку добавьте перцы.
Помидоры также промойте. Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже довольно крупными дольками-кусочками. Выложите вслед за перцем.
Оценить рецепт Болгарский сач
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-луковый суп
Суп картофельный
Крокеты с цукини и ветчиной
Калитки с картошкой
Котлеты из духовки "Нежнейшие"
Картофельно-луковый суп
Суп картофельный
Крокеты с цукини и ветчиной
Калитки с картошкой
Котлеты из духовки "Нежнейшие"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ