Каша пшенная с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
К жареному луку можно добавить грибы, морковь и другие овощи. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Каша пшенная с луком"
Оценить рецепт Каша пшенная с луком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тунцом и луком-порей
Луковые лепешки
Гороховый соус
Постный салат с фасолью и кукурузой
Салат "Вдохновение" с ветчиной
Пирог с тунцом и луком-порей
Луковые лепешки
Гороховый соус
Постный салат с фасолью и кукурузой
Салат "Вдохновение" с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ