Каша пшенная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
К жареному луку можно добавить грибы, морковь и другие овощи. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1/2 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Каша пшенная с луком"
Оценить рецепт Каша пшенная с луком
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ