Пшенная каша с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами вариантом оригинального гарнира. Пшенная каша с луком - это сытно, вкусно, полезно и подходит к любому мясному блюду!
Описание приготовления:
Пшенная каша с луком - это отличный гарнир к любому мясному блюду, прекрасный обед для вегетарианца или это отличный вариант для бюджетного обеда или ужина. Пшенная каша по моему рецепту получается рассыпчатой, ароматной и невероятно вкусной. К такой каше я чаще всего подаю салатик из свежих овощей. Всем моим родным нравится, попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 400 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенная каша с луком"
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите лук и обжарьте до прозрачности и мягкости. Лук не должен подзолотиться и тем более пригореть.
Залейте необходимым количеством воды, накройте сковороду крышкой и варите кашу на медленном огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Пшенная каша с луком
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельные рулетики с мясом
Ночная овсяная каша
Паста из перца
Капустный салат с заправкой
Белорусская запеканка
Картофельные рулетики с мясом
Ночная овсяная каша
Паста из перца
Капустный салат с заправкой
Белорусская запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ