Пшенная каша с кабачком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенная каша - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня готовим её с кабачком, луком и морковью.
Описание приготовления:
Готовится пшенная каша очень просто и быстро. Я люблю её во всех видах, но с кабачком и другими овощами, она очень вкусна и полезна. Подавайте её как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенная каша с кабачком"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и две столовые ложки воды. Тушите морковь с луком 8-10 минут, периодически перемешивая.
Кабачок помойте и очистите. Молодой кабачок можно не чистить. Нарежьте кабачок небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с луком и морковью.
Оценить рецепт Пшенная каша с кабачком
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсином и фасолью
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Баклажан по-гречески
Спаржа с мясом
Запечённые макароны с соусом из шпината
Салат с апельсином и фасолью
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Баклажан по-гречески
Спаржа с мясом
Запечённые макароны с соусом из шпината
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ