Пшенная каша с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенная каша - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня готовим её с кабачком, луком и морковью.
Описание приготовления:
Готовится пшенная каша очень просто и быстро. Я люблю её во всех видах, но с кабачком и другими овощами, она очень вкусна и полезна. Подавайте её как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 0,5 штуки
- Пшено 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенная каша с кабачком"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и две столовые ложки воды. Тушите морковь с луком 8-10 минут, периодически перемешивая.
Кабачок помойте и очистите. Молодой кабачок можно не чистить. Нарежьте кабачок небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с луком и морковью.
Оценить рецепт Пшенная каша с кабачком
4.7
15

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ