Полевая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.Состав / Ингредиенты:
- Утка, мякоть 700 Грамм
- Сало свиное 350 Грамм
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Полевая каша"
Оценить рецепт Полевая каша
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые оладьи с луком
Запеканка из индейки с рисом
Диетический салат из моркови и огурца
Мясной рулет из курицы
Фарфалле с курицей
Кабачковые оладьи с луком
Запеканка из индейки с рисом
Диетический салат из моркови и огурца
Мясной рулет из курицы
Фарфалле с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ