Пшенная каша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо. Пшенную кашу приготовим с кусочками куриной грудки и перцем. Сочетание удачное, каша получается вкусной и ароматной.
Описание приготовления:
Каша приготовленная вместе с курицей получается аппетитной и ароматной. Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу, добавляя больше курятины или пшена. Помимо болгарского перца можно добавить морковь, спаржу или дольку яблока. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Пшено 1 стакан
- Лук 1 штука
- Перец красный 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Веточка петрушки 2-3 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Вода 600 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Пшенная каша с курицей"
Курятину нарезаем небольшими кусочками и высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой корочки.
Совет от повара:
Данное блюдо можно приготовить в глиняном горшочке в духовке.Оценить рецепт Пшенная каша с курицей
4.4
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ