Пшенная каша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо. Пшенную кашу приготовим с кусочками куриной грудки и перцем. Сочетание удачное, каша получается вкусной и ароматной.
Описание приготовления:
Каша приготовленная вместе с курицей получается аппетитной и ароматной. Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу, добавляя больше курятины или пшена. Помимо болгарского перца можно добавить морковь, спаржу или дольку яблока. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Пшено 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Перец красный 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Веточка петрушки 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Вода 600 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Пшенная каша с курицей"
Курятину нарезаем небольшими кусочками и высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой корочки.
Совет от повара:
Данное блюдо можно приготовить в глиняном горшочке в духовке.Оценить рецепт Пшенная каша с курицей
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Индейка в апельсиновом маринаде
"Ежики" в пароварке
Курица в томатно-сметанном соусе
Салат "Зимний вечер"
Салат с курицей и пекинской капустой
Индейка в апельсиновом маринаде
"Ежики" в пароварке
Курица в томатно-сметанном соусе
Салат "Зимний вечер"
Салат с курицей и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ