Пшенная каша с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просо – чрезвычайно ценный злак, из которого получают крупу, представляющую собой мелкие желтые шарики – пшено. Сегодня мы приготовим пшенную кашу с овощами. Полезно, вкусно и быстро.
Описание приготовления:
Пшено содержит немалое количество витаминов, минералов и аминокислот. Это полезный, питательный и диетический продукт. Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить из него кашу с овощами. Овощи берите по вкусу и наличию. У меня самые ходовые такие: морковь, репчатый лук, зеленый горошек и стручковая фасоль. Каша получается ароматной, сытной и очень вкусной. Подойдет в пост и вегетарианцам.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горошек зеленый мороженый 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пшенная каша с овощами"
Добавьте стручковую фасоль. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне, периодически перемешивая 15-20 минут.
Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на самом слабом огне до готовности. Периодически перемешивайте и если нужно добавляйте воду.
Оценить рецепт Пшенная каша с овощами
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат печёночный
Алиго
Суп грибной из белых грибов
Огурцы на 2 литровую банку на зиму
Пирог с брюссельской капустой
Салат печёночный
Алиго
Суп грибной из белых грибов
Огурцы на 2 литровую банку на зиму
Пирог с брюссельской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ