Пшенная каша в тыкве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом томленной пшенной каши в тыкве. Получается очень вкусное сочетание, каша нежная, сливочная, а тыква придает ей дополнительную сладость и аромат.
Описание приготовления:
Пшенная каша в тыкве в домашних условиях может быть приготовлена как на завтрак, так и на обед или ужин. Минимум усилий, а какой потрясающий результат. Вы можете перед подачей дополнить ее медом или сметаной, например. Кстати, вполне возможен вариант как сладкой, таки несладкой каши, которую можно дополнить мясом.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука (1 кг.)
- Вишня вяленая 30 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров (горячее)
- Масло сливочное 10 Грамм
- Пшено 75 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Сахар 25 Грамм
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель (можно заменить на ванилин)
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенная каша в тыкве"
Тщательно помойте тыкву. Срежьте верхушку. Выскоблите из тыквы семена и часть мякоти, чтобы стенки были толщиной примерно 1,5-2 см.
Оценить рецепт Пшенная каша в тыкве
5.0
72
Рекомендуем рецепты:
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Гарнир из тыквы
Диетический суп с перловкой
Волованы со свеклой и сельдью
Рис под соусом "Терияки"
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Гарнир из тыквы
Диетический суп с перловкой
Волованы со свеклой и сельдью
Рис под соусом "Терияки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ