Каша мамалыга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской кухни, которое часто называют королевой всех каш. Оно также популярно на Кавказе, поэтому его готовят в разных вариациях. Я сделала с сыром. Читайте!
Описание приготовления:
Важно лишь то, что главные ингредиенты всегда должны быть одни и те же: кукурузная мука и крупа. Вся фишка здесь в том, чтобы правильно сварить их и получить нужную консистенцию. Поэтому вначале внимательно прочитайте, как приготовить кашу мамалыгу правильно. Она очень хорошо подойдёт для обеденного времени.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 40 Грамм
- Кукурузная мука 20 Грамм
- Сулугуни 100 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
88 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Каша мамалыга"
Оценить рецепт Каша мамалыга
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кекса с творогом
Клубничные хлопья "Облако"
Домашний сыр из молока
Нежнейший салат из печени трески
Вегетарианский буррито
Запеканка из кекса с творогом
Клубничные хлопья "Облако"
Домашний сыр из молока
Нежнейший салат из печени трески
Вегетарианский буррито
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ