Мамалыга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно? Это не совсем простая каша. Ведь раньше она была доступнее, чем мука, поэтому часто заменяла хлеб и лепёшки для населения. Смотрите рецепт и готовьте!
Описание приготовления:
Она снаружи похожа на пирог. Подают её, нарезав кусочками. К ней идеально подойдёт сыр брынза. Также мамалыгу можно потом обжарить, и, например, подать с тушёным мясом. Я же предлагаю съесть её сутра. Что может быть лучше каши на завтрак? Сытное блюдо с необходимыми медленными углеводами.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 10 Грамм
- Мука кукурузная 200 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мамалыга"
Оценить рецепт Мамалыга
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с крем-чизом
Тосканский чизкейк
Машхурда
Маринад для курицы на кефире
Куриные желудки по-деревенски
Бисквитный торт с крем-чизом
Тосканский чизкейк
Машхурда
Маринад для курицы на кефире
Куриные желудки по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ