Мамалыга
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно? Это не совсем простая каша. Ведь раньше она была доступнее, чем мука, поэтому часто заменяла хлеб и лепёшки для населения. Смотрите рецепт и готовьте!
Описание приготовления:
Она снаружи похожа на пирог. Подают её, нарезав кусочками. К ней идеально подойдёт сыр брынза. Также мамалыгу можно потом обжарить, и, например, подать с тушёным мясом. Я же предлагаю съесть её сутра. Что может быть лучше каши на завтрак? Сытное блюдо с необходимыми медленными углеводами.Состав / Ингредиенты:
- Мука кукурузная 200 грамм
- Сливочное масло 10 грамм
- Соль 5 грамм
- Вода 500 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                113 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мамалыга"
Оценить рецепт Мамалыга
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         10.09.2025 17:58
                        10.09.2025 17:58