Мамалыга для рыбалки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов. Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят.
Описание приготовления:
Мамалыгу для рыбалки рыбаки используют для ловли карася, карпа, сазана, леща, плотвы и некоторых других рыб. В мамалыгу добавляют всевозможные ароматизаторы, но даже и без них мамалыга работает отлично. Главное она должна быть твердой, чтоб не только держаться на крючке, но и выдержать заброс и погружение в воду. Успехов и приятной рыбалки!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 300 Грамм
- Пшеничная мука 100 Грамм
- Вода По вкусу (до густоты сметаны)
Количество порций
30
Калорийность
339 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
69 г
Углеводы
Как приготовить "Мамалыга для рыбалки"
У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Теперь добавьте ароматизаторы для приманки рыбы. Все перемешайте.
Оценить рецепт Мамалыга для рыбалки
3.6
19
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Морская"
Взбитая манная каша
Пушистое дрожжевое тесто
Японские блинчики
Оладушки на кефире пышные
Пицца "Морская"
Взбитая манная каша
Пушистое дрожжевое тесто
Японские блинчики
Оладушки на кефире пышные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ