Гречка по-купечески Магги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная гречневая каша с мясом и ароматной приправой — это простой, но очень вкусный обед для всей семьи! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гречки по-купечески Магги, легко и сытно!
Описание приготовления:
Традиционно гречка по-купечески готовится со свининой, но вы можете приготовить ее с индюшкой, курицей или другим мясом, на ваш вкус. Свинина готовится дольше, и обжаривать ее тоже нужно больше. Зато с курицей блюдо готовится буквально минут за 40!Смотрите, как приготовить
Состав / Ингредиенты:
- Свинина или курица 250 Грамм
- Приправа "Магги" 1 Штука
- Гречка 250 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Гречка по-купечески Магги"
Мясо порежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде до румяного цвета, налейте немного растительного масла.
Залейте водой (750 мл или 500, если у вас не сильно глубокая сковорода), доведите до кипения, потом огонь убавьте и накройте крышкой. Готовьте 25-30 минут. Если выкипит жидкость — добавьте еще воды.
Лучше, чтобы готовая гречка по-купечески Магги была жидковата, не надо ждать, чтобы вся вода испарилась, тогда блюдо будет суховато.
Оценить рецепт Гречка по-купечески Магги
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кето-паштет из куриной печени
Курица "Масала"
Куриный бульон с вермишелью
Кускус с курицей
Салат "Свитанок"
Кето-паштет из куриной печени
Курица "Масала"
Куриный бульон с вермишелью
Кускус с курицей
Салат "Свитанок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ