Картошка с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и доступный ужин или обед - картошка с ветчиной и сыром, запеченная в духовке. Нежная картошечка в хрустящей панировочке станет вашим любимым "быстрым" блюдом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления картошки с ветчиной и сыром. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Разрежьте картофель пополам и удалите серединку. Для начинки обжариваем лук и ветчину и смешиваем их с тертым сыром, зеленью и картофелем. Наполняем половинки картофеля начинкой, затем обсыпаем их мукой и обваливаем в яйце и снова в муке. Готовим картошечку во фритюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с ветчиной и сыром"
Зелень измельчаем. Лук и ветчину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкой золотистости.
Наполните половинки картошки начинкой, соедините их и обваляйте в муке, яйце и снова в муке. Обжарьте во фритюре до золотистости.
Оценить рецепт Картошка с ветчиной и сыром
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с морковью
Докторская колбаса
Рулька в пиве по-баварски
Овощное рагу с картошкой без мяса
Маринованные огурцы с виноградом на зиму
Пирог с морковью
Докторская колбаса
Рулька в пиве по-баварски
Овощное рагу с картошкой без мяса
Маринованные огурцы с виноградом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ