Предварительно замачиваем сухие грибы на пару часов.
Промываем грибочки в холодной воде. Нарезаем на мелкие кусочки.
Морковку моем в холодной воде, чистим, натираем на терке.
Заливаем сковородку оливковым масло. Разогреваем.
Жарим на среднем огне грибы и морковь. С открытой крышкой пару минут, добавляем специи и соль, закрываем крышку. Жарим еще пару минут.
Пока жарятся овощи, чистим картошку. Разрезаем на крупные куски.
Добавляем картошку. Заливаем соевый соус, добавляем соль и стакан кипятка. Соль можно добавлять по вкусу. Отправляем сковороду в духовку и там держим при температуре 200 градусов в течение получаса. Даем жаркому немного остыть и подаем к столу.