Картошка с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время я стала любить простую кухню. Устала от премудростей и деликатесов. Они, конечно, хороши, но не каждый день. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить картошку с капустой.
Описание приготовления:
Парадокс, но впервые капусту с картошкой по такому рецепту я попробовала у своей знакомой, которая балдеет от вредной и пережаренной пищи. Я удивилась, разумеется. Оказывается, что даже любители фастфуда и панировки любят вот такую обычную домашнюю пищу. Мне такое блюдо никогда не надоедает, готовлю просто и с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Капуста белокочанная 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Майонез 2-3 ст. ложек (лучше брать легкий)
- Лавровый лист 2-3 штук
Количество порций
8
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с капустой"
Шинкуем капусту, картошку режем среднего размера кусочками, а лук — просто кубиками. Обжариваем в масле лучок вместе с картошечкой. Для аромата можно добавить шкварки.
Через 15 минут добавляем порубленную капусту и накрываем наши овощи крышкой. Тушим до мягкости (с добавлением специй и лаврушки). За 10 минут до конца приготовления добавляем томат, пасту и майонез. Солим за 3 минуты до готовности.
Оценить рецепт Картошка с капустой
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ