Картофельный суп-пюре с гренками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова я решила сварить мой любимый суп-пюре. Поэтому поделюсь сегодня идеей, как приготовить картофельный суп-пюре с гренками. Похоже, он скоро станет моим фаворитом среди подобных блюд.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, но в составе этого первого блюда есть соевый соус, а всё потому, что он из японской кухни. Получается достаточно пикантный суп с азиатской ноткой. Хотя остальные ингредиенты почти как в европейской кулинарии. Ну что говорить о нём? Пора приступать к готовке, чтобы быстрее насладиться прекрасным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Куриный бульон 350 Миллилитров
- Сливки 10% 90 Миллилитров
- Сливочное масло 9 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Батон 1/3 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп-пюре с гренками"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батон маленькими кубиками. Уложите их на противень, подсушите на протяжении 20 минут. Потом остудите их.
Луковицу, морковь и картофель почистите и помойте. Нарежьте все овощи мелкими кусочками, уложите их в кастрюлю со сливочным маслом. Готовьте на среднем огне.
После этого времени к овощам добавьте сливки, перец и соевый соус. Снимите суп с плиты, измельчите его блендером.
Оценить рецепт Картофельный суп-пюре с гренками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Хлебный пудинг из тыквы
Оладьи из зеленого горошка
Квашеная капуста с клюквой
Салат из зеленой фасоли с сыром
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Хлебный пудинг из тыквы
Оладьи из зеленого горошка
Квашеная капуста с клюквой
Салат из зеленой фасоли с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ