Картофельный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук (среднего размера)
- Лук — 3 Ст. ложки (измельченный)
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Бекон — 4 Дольки
Количество порций: 4
Как приготовить "Картофельный суп"
Для начала помойте и почистите картошку. Затем нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыло слой картофеля.
Затем отчистите от кожуры лук и нарежьте его (как на картинке), положите в кастрюлю.
Теперь довидите до кипения и так варите 15 минут, затем уберите с плиты и слейте воду из кастрюли.
Положите в блендер - только что свареный картофель и лук, 3 ст. ложки масла и соль.
Начинайте измелчать, затем медленно вливайте первую чашку молока, затем, дав пермешаться, так же медленно вливайте и оставшиеся чашки молока.
После того, как все ингредиенты перемешаны вместе, переместите суп обратно в кастрюлю, чтобы нагреть его. Нагревайте на медленном огне, чтобы избежать кипения.
Поджарьте (или подогрейте в микроволновой печи) бекон и уркасьте им тарелку.
Оценить рецепт Картофельный суп:
1
средняя оценка: 1.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Картошка со свининой под сыром
Лагман с квашеной капустой
Пирожки с картошкой и беконом
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Картошка со свининой под сыром
Лагман с квашеной капустой
Пирожки с картошкой и беконом
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
