Картофельный рулет с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить картофельный рулет с мясом. Это замечательное блюдо, которое подойдет для сытного и вкусного обеда. Часто готовлю такой рулетик для детей и супруга. Попробуйте!
Описание приготовления:
У этого рулета есть и другие плюсы, помимо вкуса. 1. Мы не имеем дело с мукой. А картофель не считается таким калорийным и вредным. 2. Жир от фарша пропитывает основу из пюре, и в итоге блюдо становится сбалансированным по жирности.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 штук
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Яйца куриные 3 штуки
- Сливки 0,5 стакана
- Фарш мясной 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Пармезан 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кипяток 500 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельный рулет с мясом"
Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.
Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.
Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ от краев пюре в пару сантиметров.
Сворачиваем пленку, осторожно приподнимая и соединяя концы нашего рулетика. Выкладываем его на пергамент, смазанный маслом.
Оценить рецепт Картофельный рулет с мясом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ