Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Мясной рулет с картофельной начинкой

Мясной рулет с картофельной начинкой



Приготовил :  
04.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясные рулеты всегда пользовались популярностью, ведь их можно приготовить в обычный день или к праздничному столу. Этот рулет соединяет в себе два главных компонента: мясо и картофель. Очень вкусно!

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет с картофельной начинкой. Он несомненно украсит ваш праздничный стол и разнообразит каждодневное меню, ведь в нем удачно сочетаются два блюда в одном. Готовится рулет не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Да и продукты для его приготовления понадобятся простые и доступные.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель отварной 500 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Манка 3 Ст. ложки (2 - в фарш, 1- в начинку)
  • Яйцо 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш)
  • Фарш мясной 800-900 Грамм (не жирный!)
  • Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка)
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Паприка сушеная 1 Чайная ложка
  • Хлеб белый 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отжатый)
Количество порций 6

Калорийность

206 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной рулет с картофельной начинкой"

Пропустите через мясорубку фарш с замоченным в молоке и хорошо отжатым хлебом. Добавьте соль, паприку, молотый перец и яйца, манку. Тщательно перемешать и отбейте.
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель толкушкой измельчаем в пюре, пусть остывает.
Твердый сыр натираем на терке.
Мелко нарежем вымытую и обсушенную зелень.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Готовим начинку. Смешаем картофельное пюре, сыр, вареные яйца, желток, манку, зелень, паприку. Добавим по щепотке соли и черного перца.
Выкладываем фарш на пищевую пленку или влажное вафельное полотенце прямоугольным слоем примерно в 1 см толщиной. Размер мясного пласта у меня примерно 45 на 25 см. И теперь равномерно и плотно раскладываем картофельную начинку.
И аккуратно, слегка прижимая, заворачиваем все в рулет.
Форму для выпечки рулета лучше брать длинную: прямоугольную или овальную. Вырежем пергамент по размеру формы, переложим на него рулет. Переносим рулет с бумагой в форму.
Проколем рулет тонкой спицей в нескольких местах. И запекаем 60-70 минут при 200 градусах. Минут за 15-20 до конца готовки накройте рулет фольгой, чтобы он сверху не сильно запекся. Можно смазать сметаной.
Оценить рецепт Мясной рулет с картофельной начинкой
2.6 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясной рулет с картофельной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с картофельной начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
плов с курицей

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
шурпа из баранины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи