Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Картофельные рулеты в духовке
Картофельные рулеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить картофельные рулеты в духовке. Они получаются сочными за счёт мясной начинки и нежными за счёт картофельного теста. Пробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Если вы не едите мясо, то в эти рулетики можно добавить не менее вкусную начинку, которая может состоять из отваренных вкрутую яиц, натёртого сыра и измельчённой зелени.С этим блюдом прекрасно сочетается соус из лесных грибов или шампиньонов.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш 300 Грамм (свинина или свинина/говядина)
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные рулеты в духовке"
Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.
Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.
Из картофельного теста сформируйте лепёшки. На них выложите начинку из фарша так, чтобы потом завернуть лепёшку в аккуратный рулетик. Каждый готовый рулетик немного присыпьте мукой.
Оценить рецепт Картофельные рулеты в духовке
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный морс на зиму
Грузинский салат
Салат из зеленого горошка и свежей капусты
Колбаса с грибами и тортеллини
Чили с фаршем
Томатный морс на зиму
Грузинский салат
Салат из зеленого горошка и свежей капусты
Колбаса с грибами и тортеллини
Чили с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ