Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.
Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.
Из картофельного теста сформируйте лепёшки. На них выложите начинку из фарша так, чтобы потом завернуть лепёшку в аккуратный рулетик. Каждый готовый рулетик немного присыпьте мукой.
Все рулеты выложите в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Выпекать рулеты в духовке нужно при температуре 180 градусов. Время приготовления - около 20-25 минут. На рулетах должна образоваться хрустящая корочка.