Главная / Каталог рецептов / Закуски / Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками



Приготовил :  
26.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка... Пробуйте!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растительным маслом, тогда процесс пойдет легче и быстрее. Удачи!

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Закуски
География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 300 Грамм (отварной)
  • Мука пшеничная 250-300 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Бекон 200 Грамм (или грудинка)
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

226 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мекленбургский картофельный рулет со шкварками"

Итак, подготовьте продукты. Отварите в кожуре картофель почти до готовности, остудите его и очистите. Лук, если мелкий, берите больше, если крупный, то 2 штук будет достаточно.
Картофель натрите на мелкой терке.
Смешайте муку с крахмалом, введите в картофельную массу.
Яйца взбейте с солью, сметаной и растопленным маслом. Влейте в картофель.
Замесите не слишком крутое тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
Теперь приготовьте начинку. Для этого порежьте бекон кубиками, на сухой сковороде жарьте до вытапливания жира (смальца).
Порежьте кубиками лук, добавьте его к бекону и жарьте до готовности всех продуктов. Посолите, поперчите по вкусу.
Снимите с огня, добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см. Я для удобства делаю это на пергаменте.
Распределите начинку.
Сверните рулетом.
Порежьте на кусочки, толщина — 5-6 см. Отправьте в духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смазывайте (поливайте) молоком рулеты.
Готово! Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сметаной или овощами.
Оценить рецепт Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Снежана 25.12.2019 19:30 

Супер вкусно!!! Нежная картошечка и соленые шкварочки :laugh:


 — 

 — 

captcha
voronina 23.12.2019 12:30 

Спасибо, это очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Glorija 18.02.2019 09:20 

Бабушка похожий готовила :smile: Вкус детства вспомнила, обалденный рулет!


 — 

 — 

captcha
Дарина 14.02.2019 16:50 

Вкуснейший рулет! Шкварки такие сочные и ароматные, спасибо! Со сметаной вкусно :happy:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
блюда на детский день рождения

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
вегетарианский суп
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи